Листок исписан места нет

Стрельников Олег Анатольевич
Листок исписан места нет
Но я не всё ещё сказал
Люблю тебя я много лет
Но я с любовью опоздал

Живёшь с другим давно но знаю
Что в жизни не счастлива ты
О Боже как в душе желаю
Исполнились бы все мечты

Но любишь ты детей не сможешь
Уйти ко мне вдруг от него
Зачем любовь ты нас тревожишь
Не будет больше ничего...