Ода Матьризе

Вячеслав Буровников 3
(женская составляющая Божественной сущности)

ВСЁ в Божественной Природе,
Стремится к улучшенью,
И в НЕЙ сокрыт извечный
ТРЁХХОДОВЫЙ РИТМ.

В одном ряду: и Новь,
И Лад, и Прибавленье,
В другом: Сознание, Судьба
И ПРАВЪДНОСТЬ МЫШЛЕНЬЯ,
И, в завершении: и знания,
И мудрость, и мърный алгоритм.

ВСЁ в мире бренном ;
ИНФОРМАЦИЯ: стихи и проза,
Всевышний, во главу угла
Поставил ПРОСВЕЩЕНЬЕ,
Чтоб притягательным ПОЗНАНЬЯ
Становился образ,
Прими НОВЬ в душу ;
Трудись, ТЫ, без забвенья!

По Въдам ; ЛАД ; Вселенская
Любовь всемърно окрыляет,
И НОВЬЮ Мирозданье,
Все наши алгоритмы обновляет,
И должен быть счастливым
В ЖИЗНИ каждый миг,
Чтоб современный человек,
Высот Космических достиг!

В Божественной Природе,
Всё к ПРИБАВЛЕНИЮ стремится,
Ведь совокупность совершенств,
Не может быть предельной,
Обязаны все качества душевные
В объединенье общем слиться,
Чтоб результаты ЛАДИЛИСЬ,
С твоей мечтой молельной!

Лишь в Бытие, Всевышний
Нам осознанность дает,
И плоть, и чувства,
В Яви Разуму подвластны —
И интеллект в СОЗНАНИИ
ОПЕРАТИВНОМ ввысь растёт,
И потому всеправъдность моя,
Всецела и всечасна.

Хотя, сегодня Бытие Земное
Чрезвычайно быстротечно,
Законы Мирозданья поспевают
Алгоритмы развивать, ;
Людская Жизнь стремится
Безгранично в безконечность,
И человек способен САМ,
Себе СУДЬБИНУ ; долю выбирать!

Я Человек! мой Разум
Не подвластен заблужденьям,
Биополя ; душа, связуется
С полями НАВИ в общу мысль,
Всё сочетается под действием
Космических Законов Притяженья,
И ПРАВЪДНОСТЬ МЫШЛЕНЬЯ ;
Организует человеческую жизнь!

В моей душе коловращенье
Духа каждый Божий миг,
Круговорот, и в нашей Жизни
Постоянство обновленья,
Я, кое-что из ЗНАНИЙ,
В Бытие своём уже постиг,
И много, предстоит понять ещё,
Чрез Божьи проявленья!

Мой Разум в Яви
МУДРОСТЬ Бытия творит,
Содействуют уму
Размъренные Матьризные ритмы,
Об этом Совъсть наша,
Постоянно нам твердит,
И ФИЛОСОФИЯ,
Приносит пользу нашим алгоритмам!

И путь к единству мыслящих
Людей, всегда один, ;
Разлады, несуразность,
Вычеркнуть из Жизни личной,
Пусть будет чувствами
Возвышенными человек водим,
Пускай становится ; сей
Мърный АЛГОРИТМ привычным!

Желаю страстно
Современника стремления понять,
И в этом состоят
Мои мечтанья с детства!
И эту мысль в Душе ношу,
И не могу её унять,
И не могу найти доступные
Для пониманья средства.

О, ЖЕНЩИНА!
Ты Мирозданья человек,
МУЖЧИНЫ тянутся душой к тебе.
Ты очищай душевный мир в себе,
И ПРАВЬЮ возрождай
В наш суетливый век
Лик Матери.

Склоню свою главу и я ;
Наполни МАТЬРИЗУ
Всемирным смыслом Бытия!
(30 сентября 2013 года)