Мой, милый Козерожка!

Альбина Голованчикова
Подарок Новогодний —
Внучёк, мой  Козерожка.
Ещё годок прибавился,
И ты подрос немножко!

Шагает год за годом,
Андрюша наш растёт.
Пусть убегут невзгоды -
В твой  Новогодний год!

Порадуй маму  с  папой,
Пригожестью своей,
Им  лучше нет награды -
Чтоб подрастал  скорей!

Бабулям  тоже радость -
Ты  нам  роднее  всех!
Сердечек наших сладость,
Наш  жизненный успех!

УДАЧА  и  ЗДОРОВЬЕ,
Пусть  будут  навсегда!
Родня  приедет  в  гости,
Подарки  ждут   тебя!

А здесь стихи от бабы Али -
Чтоб  меня  не  забывали!

24.12.16.