царство зимы

Алексей Скворцов 4
Здесь снега день и ночь, здесь яриться метель,
И трещат тополя на морозе...
И березка девицей укрывшись в сугроб,
Словно в шубе стоит на морозе...
Старый клен, старый друг, он не в силах уже,
Распрощаться с гроздями своими..
Так и я не смогу, никогда, никогда,
Распрощаться с глазами твоими...
Здесь снежинки танцуют мазурку и вальс,
Хороводятся , любят, целуются...
И горят хрусталём на застывшем стекле,
Их надежды, мечтания, судебки...
Здесь есть всё, здесь зима,
Все что в ней, все здесь есть...
Она правит, она и решает,
И дает она все, в ней я все отыщу...
Лишь тебя только в ней не хватает...
Не хватает улыбки и тепла твоего,
Разговора, восторга и вздоха...
И снежинки, которую я на ладонь,
Вместо сердца, в ладонь твою вложу...