Крым-планета южная

Виктор Попов 6
Гладь озёр привольная смотрит в высь небес,
Скоро синь бездонная загрустит и лес,
Зашумят осенние грозы и дожди,
Только настроение не "зальют" они.

Школа наша дружная,как одна семья,
Крым-планета южная-Родина моя!
Стали на год старше мы,в свой вернёмся класс,
Листьями опавшими осень встретит нас.

Мы за парты свежие сядем по рядам,
Малыши прилежные шепчут по слогам.
Мир для них откроется новый и большой-
Мамы беспокоются-Как там"птенчик"мой?

Школа наша-"гнездышко",учит нас летать,
Каждого "воробышка"гражданином стать!
Сильным и воспитанным,нужным для страны-
Школьными"орбитами" мы увлечены!

Наш учитель преданный,стал для нас родным!
В мир наш неизведанный мы идём за ним!
Край озерный,солнечный не забыть вовек,
Здесь в свой путь отправился юный человек!