Чудо новогоднее

Анна Ларго
Чудо новогоднее что это такое?
Точного ответа просто не найти.
Для кого-то чудо что-то золотое,
Маленькое с камушком на большой цепи.

Кто-то ждёт машину с бантом на капоте,
Кто-то на Мальдивах хочет отдыхать.
А кому-то счастье отпуск на работе,
Чтоб родных и близких в праздник повидать.

Детвора под ёлкой ждёт свои подарки.
Знают, что чудесный праздник новый год.
Всё вокруг украшено: улицы и парки.
Скоро ночь гуляний соберёт народ.

Все на свете разные, а в душе мы дети.
Каждый год надеемся, верим в чудеса.
Но объединяет то всех людей планеты
Чудо новогоднее, что у нас в сердцах.