Новый год опять пришёл Поют разные исполнители

Розалия Мартысь
От души благодарю ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА и ВЕРУ АБРАМОВУ-НОСКОВУ за прекрасное исполнение частушек и создание видеороликов.

Вот и Новый год пришёл,
Снова мы гуляем!
Всем нам будет хорошо,
Мы об этом знаем!

Петушок, как царь, сидит,
Смотрит, удивляется:
Как же быстро наш народ
С выпивкой справляется!

Залп – шампанское струёй
Подлетает кверху!
Тост за жизнь страны родной
Раздаётся первый!

А потом пойдут все в ход
Рюмки и фужеры!
Кто что хочет, тот и пьёт
В меру и без меры.

Пьёт из рюмки коньячок
Дед Мороз с усладой,
Толк Снегурку под бочок:
«Наливай, как надо!

Нас бананами кормила
Обезьяна целый год!
Власть Петюни наступила -
Яйца будет есть народ!»