бытовуха

Ал Экс
работа дом смартфон контакт
не совершён не завершён
мыслительный усталый акт
нехорошо

разбит о быт купи в кредит
твой статус раб в субботу в бар
из телевизора глядит
ночной кошмар

усни умри будильник в семь
восстань в успех восславь свой век
сегодня ты покажешь всем
нечеловек