между строк

Наталия Наволокина
В сумерках сумели раки
Из сумы удрать реки.
Сумасшедшим не до драки,
Пьют мускаты дураки.

А за раками на скаты
Полосатых берегов
Выползают дружно скаты,
Закатать в асфальт врагов.

Синекура мечет перья –
Кистепёрым рыбам впрок.
И шестое измеренье
Вылезает между строк.

23.12.2016