Тает звон далёкий...

Светлана Коношенко
Тает звон далёкий колокольный,
Рок застыл у хрупкого плеча.
А душа и медленно и больно,
Трепетно сгорает, как свеча.

Мается, непонятая нами,
Всех благословя и всех простя.
Из вселенской тьмы на это пламя
Ангелы и бабочки летят.