инверсия. Оксане из Бердянска с благодарностью

Аяжан Ра
      Она мираж.
 А он туман.
    Она нереальна.
           И он обман.
 Меж ними ни схожести нет.
                Ни различий.
       Лишь капля ханжества.
         И чуть приличий.
 Когда сквозь него её,
                другой увидит…
             Она одарит его.
                И обидит.
     А если в ней он возник…
                Она не стонет.
       Никто из них знать другого…
                Не достоин.