***

Осень Романтика
Мне время на Земле отведено,
Но не могу понять я, для чего
Ни что меня не вдохновляет,
Лишь только изредка питает
Кусочек мелких впечатлений,
Каких-то радостных мгновений,
А дальше всё опять темно
И снова я иду на дно,
Хочу подняться и держаться
И жизни просто улыбаться
Тогда душа будет расти
И я смогу вперёд идти.