Нам пора...

Александра Владленовна
Нам пора уходить, оставляя после себя,
Только тонкую нить, распустив рукава...
Оставляя комод и на стуле ремни,
Мы попросим соседа поливать цветы.

Пусть от лампочки тень не заденет наш след,
И оставит нам день очертания стен.
Разгораясь как нить, разрывая канат,
Хорошо, что никто не окрикнет назад!

Ты оденешь свой плащ,я закрою окно,
Чтобы комната вечно хранила тепло,
Этот запах увядших с весною цветом,
Наше прошлое на фоне серых тонов.

Нам пора уезжать... оставляя себя,
Заплетая в клубок отражение дня,
Оставляя покой, след руки на стекле.
Оставляя закат, держим путь на рассвет!