Песня Ёлка для детей!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ёлка для детей!!!



1.
Ёлка во дворе, огоньки горят,
Шарики на ней - круглые блестят!
Дети хоровод, кружат и поют,
Хорошо им всем, нравится уют!

2.
Новый год пришёл, дед Мороз сказал,
Поздравляю всех – счастья пожелал!
И подарки всем, он им подарил,
Смех стоит кругом – теплоту вручил!

Припев:
Кружит новый год, смеха хоровод,
Снег лежит кругом, огоньков полёт!
Звёзды дарят свет и сиянье глаз,
Как всем хорошо, праздник, он для нас!

3.
Детский смех звучит, мандаринов вкус,
Конфете кругом - радости союз!
Разные горят, огоньки в ночи,
И звезда зажглась, пожелав любви!

4.
Этот новый год, радость принесёт,
Звёздами горя, он подарит торт!
Каждый съест его загадав мечту,
И возьмёт себе детскую судьбу!

Припев:
Кружит новый год, смеха хоровод,
Снег лежит кругом, огоньков полёт!
Звёзды дарят свет и сиянье глаз,
Как всем хорошо, праздник, он для нас!



 
                Господин Львов!!!