Спасибо за счастье

Лиза Летняя
Лишь голос твой способен разбудить,
Спасти от темноты, дорогу озаряя,
И моё имя так особенно произносить,
Земле вновь из-под ног уйти, как прежде, позволяя.
Он тянет за собой и шепотом зовёт,
Спускаясь поцелуем губ твоих атласных,
Моё спокойствие внутри тебя живёт,
И нет дороже этих дней прекрасных,
В которых я с тобой с утра рассвет делю,
А вечером в объятиях закат встречаем,
Смотрю в глаза твои, и понимаю, что люблю
Сильнее, чем вчера, я это чувствую, я знаю.
Моя звезда, что мне укажет путь,
То голос твой такой родной и близкий,
Способный моё сердце в омут окунуть,
Где ты насквозь читаешь мои мысли.
Ты ветер мой, к тебе я прикоснусь,
И спрячусь вновь за сильно спиною,
Я перед сном тихонько помолюсь,
Чтоб никогда не разделили нас с тобою.
Где слышит сердце, разве надо говорить,
Где голоса сольются вместе в одночасье,
Не передать словами, как могу тебя любить.
Спасибо, мой родной, за счастье...