Выстрел в спину

Алексей Викторов 64
Нам опять стреляют в спину.
Видно в грудь "кишка тонка".
Спрятав мерзкую личину,
Подло бьют исподтишка.

Нам не привыкать к обману.
Но врагам нас не согнуть.
Мы залечим эту рану
И продолжим славный путь

Нас так часто предавали
И "братушки" и "браты",
За печеньки продавали,
За дешёвые цветы.

Мы не раз спасали многих
По душевной доброте
Этих за родство по крови,
Тех за братство во христе.

Но добра не помнит время
И под западный приказ
Подрастающее племя
Точит зубы против нас.

Но стряхнув печать недуга,
Мы опять пойдём вперёд.
С нами два надёжных друга-
Наши армия и флот!