Где есть любовь...

Мечталина
Признак душевной зрелости: понимание того с кем ты хочешь быть и кого любишь... Если этого  нет, то ты будешь кружиться в игрищах до тех пор, пока они не заморозят твое сердце.
Где есть любовь, там нет треугольников...Есть только одна линия,  и это линия счастливой жизни,  в которой нет ни грязных помыслов, ни поступков, а чувства в ней, пропитаны нежностью и заботой...