Не помню...

Наталия Рыбина
Не помню сладкие те речи,
Что растекались, словно мёд,
И я забыла радость встречи,
А на душе, как будто лёд.

Ушло, прошло и отболело,
Страдания мои пусты,
И как свеча любовь сгорела,
А мы давно сожгли мосты.

Не помню поцелуи и объятия,
И рощу ту, где пели соловьи,
Лишь ночь сменяет свои платья,
И осени идут дожди.

Быть может быль, а может небыль,
Любви цветастый палантин,
Раскинулся по краю неба,
И как во сне, потом уплыл.

Не помню дорогую чашу счастья,
Что мне испить не довелось,
Как золотую ветку страсти,
Сорвать, увы, не удалось.

Всё расплескалось и размылось,
И стёрлось в памяти давно,
Но сердце часто так забилось,
Как будто бы ему не всё равно.