Человек

Автономов Олег Олегович
Создание богов,
Властители Земли,
Ваш ум превосходящий всё живое.

Паразитический земной покров,
Рабы своей судьбы,
Вы каждый скажите, что свят, но абсолютно в каждом ничего святого.

Уподобляюсь вам,
Я свой,
Я брат вам люди.

Вы стыд и срам,
Вы боль,
Гнилые, ничего не стоящие судьбы.

Эссенция порока имя вам,
За что живу я рядом с вами?

За каждого из вас я жизнь отдам,
И отмолю грехи за каждого я в божьем храме.



08.2016