Свиристели прилетели

Наталья Павлова Донская
Свиристели прилетели!
Свиристели прилетели!
На деревья тучей сели,
Засвистели, зазвенели!
Значит, завтра быть метели.
Значит, завтра забуранит,
Закружит, заураганит,
Небо с тучи снегом кинет,
Всё запорошит, засыпет.
Верный признак - прилетели
С пересвистом свиристели.