Соединитесь пламенем души!

Виктор Покидышев
 Евгения Лесс    http://www.stihi.ru/2016/12/21/3106

Всегда не просто - пламенем гореть.
Случаются такие перегибы,
Что остаётся сил лишь мрачно тлеть,
Скрывая боль в душевные нарывы.

Порой дорога так корОтка до греха,
Что лишь подвинься - и уже у беса в лапах.
И так бывает, что лишь силою стиха
Мы что-то словим, и опять пойдём на запах

Любви, надежды, веры...Востаём,
И отправляемся без страха и упрека
Туда, куда идти всегда вдвоём
С тем легче, с кем в пути не одиноко.