В ожидании весны

Роза Золотая
Когда весна настанет,
Луч солнца засияет,
Растает снег и лужи
Асфальт укроет весь.

И зазвенят капели,
Как нежный звук свирели,
Сосульки вмиг исчезнут
И потечёт ручей.

Весна споёт её песни-
Белой зиме-невесте
Чтоб вновь
Проститься с ней.
     22.12.2004 год.