сердца голос...

Читха Маргарита Николаевна
послушай сердца голос
любовью проявляйся
чрез слово мысль и дело
естественно и чисто
она течет по руслу
зовущемуся жизнью
и обретает силу
теченьем полноводным
собой в тебе раскрыться
в том времени и месте
где ты его услышишь
тот тихий голос сердца