сбежавшая невеста

Досифея Светлая
он травит свою душу ядом
я не на долго буду рядом
конец как видишь предрешен
лишь сердцем чувствовать усталым
когда мне время уж пришло
сбежать от мира что отныне
мне больше не принадлежит
невеста с жаждой черной мести
готова в грудь вонзить кинжал
коварство и недолговечность
покой затерянный  тобой
умчавшись быстро без оглядки
за своей призрачной мечтой