О любви

Осень Романтика
Я так мечтаю о любви
Такой прекрасной и глубокой,
Чтоб каждый день дарил цветы
И обнимал своей заботой

Такие чувства испытать
Я так мечтаю с нетерпеньем,
Чтобы он мог стихи писать,
А я была бы вдохновеньем.