Ты не знал до сих пор

Ирина Шевнина
 Доброго всем здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Ты не знал до сих пор,
 Как дорог ты мне.
 Ты-солнечный луч,
 Промелькнувший во мгле.
   

 Ты-небо и звёзды,
 И шёпот листвы,
 Небесные грозы,
 Весь мир-это ты.

 
 Всегда с нетерпением
 Жду встречи с тобой.
 Моё вдохновение,
 Мой свет неземной.


 Моею молитвой ты
 Будешь храним,
 Ведь верной душою
 Так сильно любим.