День рождения подруги

Апрельский Роман
Вот и день настал рожденья,
Жизни новый поворот,
День великого творенья
Человека без забот.
Все идёт, идут и годы,
Но печали нет причин.
Лишь бы были огороды
Любящих тебя мужчин.
Пусть пороки не тревожат
Светлу голову твою.
Путь в неё легко проложит
Афродита власть свою.
И настанет миг удачи.
Ты надейся, но не жди,
Ждать нам надо только сдачи,
От Горгеновой руки!