Скоро Новый год!

Александр Сысолятин
Мороз покрасит щечки алым
За кончик ушка ущипнет,
И самым бойким и удалым
Сигнал  - в тепло спешить дает.
Свернулся  старый кот в колечко
: - «Мурр…мурр… гулять я не пойду…
Я,  погуляю, вокруг печки,
Местечко теплое найду…»
В гнезде под крышей  воробей.
Когда в кормушке есть еда,
Зерна и крошек не жалей
Перезимуем – не беда…
Через недельку – Новый год!
Украсим  ёлку, мы огнями
И радость в каждый дом войдет
Все в хоровод спешите с нами.
Игрушки, блестки, мишура,
Гирлянд сверкание так ярко!
Для малышей пришла пора,
Спешить под ёлку – за подарком…        23 12 2016 г.