Рождественская ночь

Мария Бур
Этой ночью открытое небо,
И я загадала, любя,
Чтоб везде, где бы ты ни был,
Бог охранял тебя.
На звезды взглянув мимолетно,
Поняла, как дороги мне
Твои покой и свобода,
И счастье в прожитом дне.
Облака, что над городом тают,
Новый путь сумеют открыть.
И ты будешь счастлив, я знаю!
Ведь небо тебя хранит!
07.01.2014