Была влюбленность - невообразимая

Виктор Попов 6
Была вбленность-невообразимая!
Были близки две родственных души,
Был счастлив он,была она счастливая
И таял стон любви на дне тиши!

Чужие люди-ближние и дальние,
Ну,с дальними давно вопросов нет,
Но нет для нас трагедии печальнее,
Когда любви закончился сюжет!

Вдруг,охладели чувства и стремления,
Желанье что-то дать-сошло на нет
И появилось чувство отторжения,
Не стал струиться сверху Божий свет.

Ушло желанье раствориться в омуте
Любимых глаз и не было страстей,
Желанье разобраться в грустной повести
Нас делало нервознее и злей!

Уйти навек,чтобы воспоминания
Нам не могли напомнить о былом,
Чтоб оборвались всякие страдания-
Остались,каждый в мнении своём.

А наши дети,разом повзрослевшие,
Недоуменно укоряют нас,
В одно мгновенье,вдруг,осиротевшие,
Мне не дают покоя и сейчас!

Не повтори судьбу своих родителей,
Живи умом и сердцем-пополам,
Храни судьбу у ангелов-спасителей,
Как наши пра,пра-Ева и Адам!