Рассвет вошёл...

Сергей Биндес
24.12.2016
14.43

Рассвет вошёл в холодный зной
привычною тропой по сопке...
В тайге предутренний покой
лучами катится по горке...
И в полудрёме-тишине
легонечко туманы тают...
В небесной белой снежной мгле
кружатся звёзды, исчезая...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру