Я не святая

Ольга Загоруйко 2
Я не святая. Нет я не святая.
Как и у всех, грехи, конечно, есть.
Стараюсь жить, отнюдь, не забывая,
Такие ценности: как совесть, честь.

Живу то праведно, то  оступаясь.
В душе: то злость, обиды ураган.
То облегчение наступит, каюсь.
Выходит солнце, разорвав туман.

Я не святая. Нет я не святая.
Иду туда, куда судьба ведёт.
Не робот я. Я женщина  живая.
Научит пусть, кто правильно живет.