Опять дожди.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Опять дожди среди зимы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/01/30/142

                . . . . . .
                * * *
Опять дожди среди зимы,
Вновь журавлём курлычет сердце,
Сейчас послания твои
Прочёл с повышенным усердьем.

Закрыли небо облака,
Стекло окна теперь безлико
И лишь пытается звезда
Сквозь пелену послать улыбку.

Но душу выручаешь ты,
С прочтенья строк твой вижу образ…
А по карнизу бьют дожди
И всюду мокрые берёзы.
               ________
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
................................

Экспромт на «Опять дожди среди зимы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/01/30/142

"Но душу выручаешь ты,
С прочтенья строк твой вижу образ…"
..............................

Как радуюсь читая я, -
В погоду мрачну выручаю.
Ты представляешь в вечера,
Что пьём душистого мы чаю.

Ушла из сердца вдаль печаль, -
Ведь прочитал мои посланья.
Совсем ушли тоска и грусть,
Забрав свои все обещанья.

Стекло, омытое дождём,
Чудесной сказкой заблестело.
На небе звёздочки огнём,
Луна улыбчиво глядела.
:)))

Валентинка Павлова   02.04.2018

Валентинка, благодарю.
Рад, что ты радуешься.

Я и в луне твой вижу взор,
Стекло окна мне моет Динка,
Она ведь знает, я влюблён
В подругу-фею - Валентинку...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   24.12.2016

Дорогой наш Толя, - влюбчивый ты наш.
Вон нас как здесь много, - сердце всем отдашь.
Только где же столько ты сердец найдёшь?
Береги своё хоть, - и к одной придёшь.

:)))

Валентинка Павлова   24.12.2016

Опять лисья хватка...
Выше написано: Валентинке.

Анатолий Яковлевич Романов   24.12.2016

Нету, нету лисьей хватки.
Мыслей то моих зарядка.
:)))))))

Валентинка Павлова

24.12.2016


Картина. Дождик за окошком. Батик. Авторское исполнение.