Снежинками замёрзших слёз

Джина 2
Снежинками замёрзших слёз
Слетает вниз обидный снег.
Я кутаю замёрзший нос
В свой воротник – песцовый мех.

Сквозь снег не видно облака,
Хотя светло ещё вполне…
Вон серебрится льдом река,
И рано (день ещё) луне.

Раздолье нынче детворе:
Салазки, лыжи, классный лёд.
В морозном лютом январе
Веселье детское живёт.