Революционное

Павел Сэр
Давай со мной! Давай за мной!
Нам всем пора уже домой.
Весь этот мир - одна лишь боль.
Весь этот мир давно немой.

Не важно, кто ты и какой.
Нас всех ведёт один конвой.
Нам нужен бой,  им нужен страх.
Свобода в наших лишь руках.

Мы все равны.
Мы - дети одного Творца.
Открой сердца, открой глаза.
Героем будь, и до конца.