Письмо тебе

Виктория Кауф
Я в каждом прохожем ищу тебя,
Твою улыбку и твой взгляд.
Я так хочу тебя, хочу обнять,
И в тебе от ветра укрыться.

Чтоб сон мой стал явью хочу,
Чтоб сказал ты: "Я еду! Встречай!"
Я птицей на встречу взлечу
Со словами: "Сбылась мечта!"

Прошу тебя, меня не обижай,
Своим молчанием или словами.
Тебя люблю безумно - знай!
И жду пустыми вечерами...