Поучительные стихи

Илия Калинин
Про стихи

Чтоб стихи свои писать,
Чужие надо прочитать,
Суть стихов тогда поймешь
И стихами заживешь!

Про труд

Чтобы человеком быть,
Надо игры отложить
И немного потрудиться,
Чтоб работе научиться