я стану покорным... недобрым рецензиям посв

Имярек Бриз
Ладно.
Я стану покорным!
Отвечу
на ваши укоры,
обкорнав
к чертям
все свои
стихи...
На нити образа
и мысли
узлы
я завяжу
покрепче
и потуже,
где страданий бусы
нанижу -
на те узлы
покруче...
Но, неужели, вам
от этого
вдруг станет
лучше?..
Окунуться
в эту боль?
Зачем?..
Нет!
я не Маяк...
Где...
Кричи...
не кричи?
Чёрное мясо
гнилое
слезает
с белой кости...
Но если
захотите,
я могу
из строчек
понаделать боли
кирпичи -
которые
падут
вам прямо в души...
Страданиями
боли
отзовутся...
И, неужели, вам
от этого...
Вдруг станет
лучше?..

lk
вчера