Дважды два с Мишуткой, 49 - 56

Ирина Цапковская
                Двушки 49 - 56
                Михаил Ярохович.
                24.12.16.

49
ЛЮБОВЬ, КАК СОН
Виагра плюс красотки стон –
Любовь, похожая на сон!
И.Ц:
А после, понеся урон,
Мужчина исторгает стон.

50
ЛЯГУШАТНИКИ
Лягушек французы во Франции жрут.
Неужто так плохо французы живут?
И.Ц:
Придётся и нам лягушню разводить,
Поскольку и нам предстоит плохо жить.

51
МОДА
Напрасны за модой угнаться попытки,
Она не оденет, разденет до нитки
И.Ц:
Значит, мы уже на пике моды,
До нитки раздеты в любую погоду.

52
МОСКВА
Москва, как много в этом звуке,
Да испоганили всё суки.
И.Ц:
Не только суки, кобели,
Что испоганили, что загребли.

53
МРОТ
Мрёт народ, поскольку МРОТ
Жить нормально не даёт.
И.Ц:
Потому что этот МРОТ
Кормит только один рот.

54
МУЖЧИНЫ
В головах мужчин одно:
Водка, женщины, вино.
И.Ц:
В карманах пусто, вот... кино!
Ждут от женщины вино.

55
МУЗА
Муза, как и женщина,
Желанна и изменчива.
И,Ц:
Поэтам и желанна, и изменчива.
У поэтесс ей делать нечего...

56
НАИВНОСТЬ И НЕВИННОСТЬ
Какая всё-таки наивность –
Поверить в женскую невинность.
И.Ц:
Чтоб впросак им не попасть бы,
Проверяют всё до свадьбы.

24.12.16.