просто високосный год

Акула Хочет Есть
сегодня я узнал что у моего брата умер друг
то есть как это так умереть в 10 лет под колесами поезда ?
просто так получилось так иногда происходит
ты есть
и вдруг тебя нет
в полдень тебя хоронят