Однажды

Белая Лошадь
Однажды друга я спросила
Ну как живешь ты, как дела?
Чем дышишь ты сейчас, в чем сила?
И где какая чехарда?

В ответе было все уныло
Дела, работа,как всегда
Семья распалась так, что было...
Остались дети ,Я уехал в никуда!

Он говорил и мне казалось
Что города,поселки, страны
Его встречали в час ночной
Что залечить хотел он раны-оставленные за спиной

У каждого своя дорога
Живу как все, но нет любви
И стало тесно у порога
И стало страшно мне от этой лжи

Он лгал себе и той девчонке
Что с ним сейчас проводит дни
Пусть эту ношу он несет один
Как господин своей судьбы

Я не могу судить его, но я скажу
БУДЬ СИЛЬНЫЙ ТЫ ИЛЬ СЛАБЫЙ ЧЕЛОВЕК
Я НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА,
ЧТО УЖЕ ВЫБРАНА ТВОЯ СУМА!

ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ-НАСИЛИЕ ДУШИ
Закрыть все листья солнечного света
Хоть на дворе и двадцать первый век
Они подумают - А надо ли нам это ???

Бежать, искать и плакать от тоски
СОЗДАТЕЛЬ СЛЫШИТ-СКАЖЕТ ДУРАКИ!!
ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЛЮБВИ !
ТАК , ЧТО ХОТИТЕ ВЫ В ЗАМЕН ?!!

Мой милый друг, прими , что было
Прости обидевших не раз
Исправь, что сможешь-В ЭТОМ СИЛА!
И ЛИШЬ ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ ПРАВ !!!