Радость

Нина Кустова
Ветерок бежит по травам:
Ну – ка, догони!
Солнце щедрым своим жаром
Дарит мне лучи.

Лучик ярок, очень тонок
Спрятался в ладонь.
И тепла его осколок
Светит, как огонь…

Поглядите, все ребятки,
Как светло вокруг!
Это луч скользит украдкой
С моих детских рук!

07.2008г.