Брошенный ключ

Джина 2
Я ключи собирала по свету,
Примеряла к сердечным дверям.
Год за годом бежит, лето к лету.
Потихоньку плачу по счетам.

Не смогла я найти нужный ключик,
Чтоб открылась заветная дверь,
Чтобы сказкой красивой певучей
Ты сказал мне:"Люблю очень! Верь!"

Так и бродим с тобой мы уныло,
И меж нами лишь двери в стене.
Ключик нужный любовь обронила,
Не вручив ни тебе и ни мне.

Где-то брошенный ключик, страдая,
Слёзы горькие примется лить.
Потому грустит ключ, что не знает
Дверь, которую должен открыть.