Любовь - это...

Джина 2
Любовь - это радость, вниманье
И робость негаданной встречи.
Любовь - это ключ к пониманью
Всех тайн, от конца до предтечи.

Любовь - это счастье и горе
Двоим, пополам, без остатка.
Любовь - бесконечное море -
То ль шторм, то ли вкус очень сладкий.

Любовь - это яркие краски
Картины с названием "Годы".
Любовь - это нежность и ласки,
И солнце в любую погоду.

Любовь - это сердца порывы,
Высокая тема искусства.
Во время, пока с тобой живы,
Она - наше высшее чувство!