Заполонили всё снега

Елена Истомина Светлая
Заполонили всё снега…
Они на улице, в душе и сердце…
Но снега – это же вода –
Растают, вы никогда им не верьте.

Заполонили всё снега…
Ты не грусти, и такое бывает:
И метель злая иногда
Пути-дороги в судьбе заметает.

Заполонили всё снега…
Но не бывают они, к счастью, вечны…
Лето придёт к нам, и тогда
К тебе вернётся друг милый, сердечный.

19.11.16.

Фото – Интернет.