Иллюзии

Джони Силвер
Опять что то ждем, провожая ушедший год.
И в новом опять пребываем в плену иллюзий.
Все верим, что в этом году счастье нас найдет.
И счастливы мы непременно когда то будем.

А время идет не желая мечты те знать.
И снова все замки песочные тихо рушу.
Не хочется нам безысходность ту признавать,
что холодом мерзким непрошено лезет в душу.