Мысли

Никнейм 9
Дареному коню тут в зубы не смотрят;
Но часто бьют, твой тех осмотр
Будет окончен быстро - испорчен: просто,
Как дважды два четыре. И двухполосной
 
Дорога будет - черная и белая,
Как полосы у зебры. Но что мы делаем?
Милые бранятся и ходят налево.
 
По кривой дорожке пошла душа в пляс.
 
Наверное
 
Мы так хотели стать умнее, но семи пядей
Во лбу не надо - достаточно одной пряди,
Что правильно легла. Ее назовут..
 
Но победителей не судят. Она будет у дяди
 
Как у Христа за пазухой; кататься на лексусе;
И кое где еще. Обо этом читают на Версусе..
 
А че?
 
И жизнь полная неизвестности
Стала такой понятной. Высокий уровень смертности
 
Среди населения. Семь раз отмерь один отрежь - не катит.
И режут бездумно юля, миша, боря, катя.
 
И повторяют лишь в конце: "Довольно, хватит!" -
Но жизнь как Москва - слезам не верит, ватит.