16 Радоваться вместе - это просто. Мгновения радос

Инна Сирин
Тёплые снежинки - миг волшебный;
Чудо это нежности сродни.
Радуюсь строке твоей душевной,
И своей Весны дарю огни.

Чувствовать волну и слушать душу,
Каждому движению внимать -
Значит, созидать, мечту не руша,
Свет найдя, учиться понимать.

Радоваться вместе - это просто,
Если знать, где радости родник.
Есть уже мосты, а чудо-остров -
Твой ли, мой ли? Наш с тобой двойник!

Видишь, здесь всё то, что мы взрастили
В душах неуёмных за века...
Радостно, что многое открыли,
Мудро находясь в учениках.

Здесь теперь не остров - рай цветущий,
Мир ручных зверей, поющих птах...
Щёки нам украсили веснушки,
Солнечные искорки - сердца.

Волны, музы нежности щемящей,
Что-то вместе с чайками поют...
В такт стучат сердца у моря чаще,
На двоих деля любви салют.

24.12.2016.

Иллюстрация - фантастический пейзаж художника John Al Hogue.