помни...

Ева Лувье
Уютное кафе.
И мы с тобой вдвоем.
Приятное вино.
Наш Питер за окном.

Нам ночь играет блюз.
И вторит ей душа.
И за руки держась,
бредем мы не спеша.

И никого вокруг.
Лишь только я и ты.
Как хорошо, когда
сбываются мечты...

23.12.16

..в памяти надо хранить только лучшее...