Все мы ждем и просим чуда

Валенсия-Велиция
Мчится в аленьком пальтишке,
               К нам волшебник - Дед Мороз!
На пригорке ребятишки -
               Щечки розовые, нос!

Все мы ждем и просим чуда -
               Прекратилась бы война!
Как пришла к нам "ниоткуда",
               Так туда, чтобы ушла!

Мира всем, здоровья, хлеба,
               Чистой с недр - живой воды!
Благосклонного к нам неба,
               Яркой, пламенной звезды!

Процветания народу -
               Ворам, все вернуть в казну!
Справедливости свободу -
               Уважать свою страну!

Быть одним сплоченным целым -
               Научится понимать...
Всем любви большой и веры,
               На себя лишь уповать!